Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Noatel : noatel .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 220611 зарегистрирован более 1 года назад

Noatel

настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 9

Мне нравится

Темы форумов

15 января 2017 в 12:17 Изготовить сайт. TAXI inc. Evgeny 29
26 сентября 2015 в 19:29 Как вы лечитесь? gonzek 34

Записи в блогах

Зайка26 27 сентября 2016
Дорогие друзья! Если вы задумали ремонт, строительство или реконструкцию дома, строительство беседок. Мы предлагаем следующие услуги:
-Штукатурка и поклейка стен;
-Облицовка плиткой стен и пола;
-Утепление и выравнивание пола;
-Натяжные потолки;
- Установка теплого пола;
-Отделка лоджий и балконов;
-Облицовка декоративным камнем
- Сантехнические работы и т.д.
С нашей стороны, мы предлагаем полный пакет услуг: индивидуальный подход, выезд мастера на объект,полный расчёт материалов и составление сметы, заключение договора на выполение услуг, качественное и быстрое выполнение работ, гарантия и качество!!! Мы учтем все Ваши пожелания,поможем советами по интерьеру,а также по приобретению материалов.
Высокое качество по доступной цене!!!
По всем вопросам обращаться в личку или по телефону +79867281413 - Александр
Показать полностью..
George-Gr 8 августа 2016
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.

Ингредиенты:

2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)

Смазать вареньем или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности. В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности). Вынимаем, нарезаем произвольно. Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше. Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!

www.greece-nn.ru
Показать полностью..
tigri 29 июня 2015
- этo пeчeньe cooтвeтствyeт свoeмy названию и в бyквaльнoм cмыcлe cлoва тaeт вo pтy.
Имeннo за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте заменена кpaxмалом печенье полyчается нeжным и тающим в мoмент.

Ингредиенты:

- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин

Приготовление:

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.